Шоколадная колбаса Простой и легкий в приготовлении рецепт, вариантов его приготовления много, я напишу самый простой. Ингредиенты: Печенье - 400-500 г Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное - 1 банка Какао-порошок - 2-3 ст. л. Половину печенья поломать руками на крупные куски. Оставшееся печень измельчить в крошку с помощью блендера или скалки, перемешать с крупными кусочками печенья. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить какао и сгущенное молоко, перемешать до однородности. Получившуюся массу вылить в печенье и хорошо перемешать ложкой. На столе расстелить пищевую пленку и ложкой выложить шоколадную массу на нее. Сформировать колбаску, тщательно завернуть и поместить в мо