Селёдка под полушубком в вареных яйцах.
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под шубой.
На 6 варёных яиц берём:
Филе селедки – 1шт.
Варёная свёкла – 1 небольшая
Лук зелёный – небольшой пучок
Пару ложек майонеза
Соль и перец
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.
#рецепт
Вкуснейшая закуска на новый год 2023. Муж вас зацелует за этот вкусный мясной торт, а всего то нужно немного муки, фарша и. СОУС: слив.масло 30 г мука 3 ст.л молоко 500 мл соль и перец по вкусу ___________ яйцо 3 шт молоко 500 мл сахар 2 ст.л соль 1/4 ч.л слив.масло 50 г мука 230 г _____________ ФАРШ: фарш 400 г лук репчатый 1 шт болгарский перец 1 шт чеснок 2 зубчика томатный соус 50 мл соль, перец и специи по вкусу раст. масло 30 мл для жарки сыр 100 г