«Торт Пломбир»
Тесто :
— 100 слив масла
— 150 мл воды
— 150 молоко
— шепотка соли и сахара
— 150гр муки
— 4 яйца (с-0)
.. все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла , далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3 ... до образования корочки на дне сотейника !
Убираем в дежу миксера и немного остужаем!
Далее вводим по одному яйца и взбиваем !!
Тесто я распределила по 18см на противне , у меня вышло 3 коржа ! Можно сделать 2 шт , а 3ю часть отложить испечь потом ! Тесто не портится ! !!!
Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160*
..
Крем
200гр творожного сыра
70-80гр сахарной пудры
Сливки 33% - 0,5л
Соединяем сыр , пудру и немного
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину