Творожная запеканка, просто, быстро и очень вкусно!
Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Творог 600гр.
- Сахар 3 ст.л
- Ванильный сахар по вкусу
- Яйца 3шт.
- Сметана 150гр.
- Соль щепотка
- Кукурузный крахмал 60гр (Также можно крахмал можно заменить на манку 5ст.л )
- Изюм 50гр, вишня
- Сливочное масло
Как готовить:
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль, щепотку соли, сметану и кукурузный крахмал. Массу перемешиваем с помощью блендера, добавляем изюм. Вишню смешиваем с крахмалом. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем манной крупой, выкладываем творожную массу, сверху выкладываем вишню. Отправляем в духовку на 40-50 минут при
Отличные печёночные котлеты! Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.