Мы с дочерьми от всей души благодарим всех, кто вместе с нами пришёл проводить в последний путь Кропачева Виктора Ивановича.
Спасибо вам всем большое!!!
Куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём
Куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём, а затем жареная на сковороде с добавлением мёда, получается сочной, вкусной и очень ароматной. Кусочки мяса просто тают во рту!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1–2 ст. л.
Имбирь — 1 ломтик
Чеснок — 2 зубчика
Карри — 1 щепотка
Кунжут — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грудку нарежьте кусками и выложите в миску.
2. Добавьте соевый соус и немного карри.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
6. Маринован
Приятно получать поздравления! Ещё приятнее, когда поздравлений очень много! Это показатель того, что о тебе помнят, не забывают. Огромное всем спасибо!!!