Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде. 3 средние луковицы 1 зубчик чеснока 0,5 кг моркови 0,5 кг цуккини смесь трав « Прованские» немного мускатного ореха соль 200г натертого сыра 0,5 кг слоеного дрожжевого теста Немного помидоров черри 1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цуккини. 2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить. 3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики. 4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор) 5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 20-30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.