Мне понравилась вот такая штучка, можно и на детей, и на взрослых связать. Идея супер просто!!!
Набираем 45 петель на спицы № 5 вяжем резинку 1*1 4 см или 5 см Затем вяжем чулочной вязкой,(лицевой по лицу -изнаночной по изнанке).Вяжем до горловины. Можно не делать шов в плечах а Провязать 12 петель лицевыми Следующие 21 петли снять на другую спицу или на большую булавку дальше, провязать лицевыми до конца, вяжем изнаночный ряд 12 изнаночных , до 21 снятых и назад лицевой. Это мы вязали вырез с левой стороны. Теперь берем привязываем нитку в начале ряда с правой стороны и вяжем лицевой, (довязали до снятых петель ,поворачиваем и вяжем изнаночными)
Теперь вяжем 12 лиц ,справа Затем набираем
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой в