Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)

Любовь Зубова(Булавина)

Последний визит: 21:16
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)
Фотография от Любовь Зубова(Булавина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360358207029

Любовь Зубова(Булавина)

21:13
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не выкидывайте переросшие огурцы – из них выходит идеальная закуска к мясу и хлебу
Хороший способ переработать урожай, который жалко выбросить, но уже некуда девать. Даже сильно перезревшие огурцы, с семечками и плотной кожей, здесь идут в дело. В этом рецепте они измельчаются, тушатся с овощами и томатной пастой. Консистенция регулируется: можно порубить покрупнее или измельчить в пасту. Уксус добавляется в конце, чтобы сохранить мягкость овощей (без агрессивной кислотности). Подходит для хранения до весны, при этом банки закручиваем сразу, без стерилизации. Можно закручивать в поллитровые банки – на один ужин хватит с головой. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Для начала берём 1 кг огурцов – пойдут любые, даже те, что уже стали жёлтыми или с толстой кожей. Хорошо моем, отрезаем кончики. Если кожура совсем жёсткая, срезаем. Режем мелкими кубиками или пускаем через кухонный комбайн – зависит от того, хотим ли икру пожевать или нам нужна намазка. Берём одну луковицу, чистим, режем мелко. Также подготавливаем 2 моркови – трём на крупной тёрке. В глубокой кастр
Не выкидывайте переросшие огурцы – из них выходит идеальная закуска к мясу и хлебу
Показать еще
8 комментариев
25 раз поделились
330 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

969

  • Рудик Рудик
    Рудик Рудик
    Калининград
  • Владимир Суханов (ШУРИК)
    Владимир Суханов (ШУРИК)
    Томск
  • Мед Алтая
    Мед Алтая
  • Ольга Румянцева
    Ольга Румянцева
  • Наталия Леитане (Певцова)LATVIA
    Наталия Леитане (Певцова)LATVIA
    Екабпилс

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, вечер вторника, пирог
  • Бесплатная открытка корзинка, тюльпаны, счастья вам, целую корзину

300

  • Выскажись!
    Выскажись!
    82986 подписчиков
  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    306233 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    255182 подписчика
  • Весенний ветер
    Весенний ветер
    18220 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    422463 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.