Капустняк.
Сегодня в меню не менее величественное блюдо ,чем борщ,его величество - капустняк.
Впервые попробовала его в гостях у бабушки моей подруги,которая жила в селе.То ли мы были голодные,ехали к ней пару часов,потом ещё шли долго,что этот капустняк показался мне таким наивкуснейшим,то ли правда,его так готовили.Мне не раз приходилось потом есть это блюдо, свекровь часто готовила ,потом и я.Но скажу честно,что это блюдо почему- то редкое в моём меню.По канонам,которые мне поведала одна повариха из тогда ещё колхозной столовой,капустняк варится из утки.
Варила я из утки тоже, очень вкусно,но сегодняшний капустняк сварен на бульоне из свиных рёбрышек ,куриных крылышек и шеек.И он тоже оче
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления.
Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
морковь корейская, 150 г;
крабовые палочки, 200 г;
яйца, 2 шт;
плавленые сырки, 2 шт;
майонез, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.