Кто еще не успел записаться на мастер-класс? Спешите, пока еще есть свободные места!
1. МК Торты без Мастики (Голый Торт) в стиле РУСТИК.
В программе: Декор из свежих ягод, живых цветов и стекающего шоколада! Практика+демонстрация! Узнаете секреты как спрятать сочную начинку в торт с открытыми коржами. Как правильно приготовить крем с эффектом мастики и выровнять им торт. Как создать торт с градиентом.
Из начинок будут сделаны:
1.Лавандовый бисквит пропитанный персиковым сиропом, слоем творожно-йогуртового суфле с кусочками персика и ягодами черной смородины. Клубничное конфи. Декор из живых цветов.
2.Red velvet или Красный бархат, Влажное тесто ярко красного цвета на основе пахты, с нотками какао и нежнейшим крем-чизом. Слой из малинового желе. Декор ягоды.
3.Шоколадный бисквит, пропитанный ореховым сиропом, с конфитюром из вишни и слоем из мягкого молочного ганаша на бельгийском шоколаде. Декор Шоковелюр. Шокодекор шар.
4.Медовый воздушный бисквит, пропитанный кленовым сиропом, с прослойкой сметанно-сливочного мусса с кусочками чернослива, банановое кремю. Декор сладости.
5.Медовые коржи Рыжик. Сметанно-сливочный крем. Открытые коржи. Декор ягоды.
Научитесь готовить:
-зеркальную шоколадную глазурь для идеальных подтеков на торте
-тягучую карамель
С собой Вы заберете образцы приготовленных сладостей! На курсе будет создано 5 разных тортов. По окончанию выдается сертификат и рецептурная книга. На курсе можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты. Основное время работы с 9 до 18-00. Перерыв на обед.
2. МК "ВСЁ и Сразу-1" (Торты, Десерты)
В программе курса:
1. Торт с Европокрытием Гляссаж, соберем НЕ муссовый торт!!! И
научимся покрывать зеркальной глазурью обыкновенные бисквитные торты! Узнаем про виды гляссажа и особенности работы с ним.
2. Кейк-попсы. Каждый свои кейк-попсы на свой вкус! Узнаем виды теста и крема,пригодные для них, как укреплять и как декорировать, узнаем несколько видов декора.
3. Капкейки. Каждый приготовит свой набор капкейков на свой вкус. Узнаем как приготовить разные виды теста для капкейков (2 рецепта), как спрятать внутрь начинку, сделаем индивидуальный декор
4. Зефир. Приготовим яблочно-черносмородиновый зефир, узнаем про работу с агаром и желатином, зефир с различными ягодами и фруктами.
5. Маршмеллоу- воздушный американский зефир.
Каждый участник приготовит свой набор маршмеллоу по 2 разным рецептам.
6. Десерт Павлова. Воздушный десерт знаменитой балерины, сочетающий воздушную белковую корзинку, наполненную нежным заварным кремом, украшенную свежими ягодами. Каждый приготовит свою Павлову
7. Макаронс. Узнаем про ореховую муку и ее отличия, как приготовить идеальный макаронс с юбочкой! Начинки для них!
Труднодоступных продуктов в курсе нет! Все можно приобрести в магазинах! По окончанию выдается сертификат и рецептурная книга. Время работы с 9-19. Все приготовленное забираете с собой.
После курса можно приобрести некоторые инструменты и ингредиенты.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев