#пироги Ингредиенты: пшеничная мука 270 г черная смородина 200 г сахар 200 г сметана 160 г куриные яйца 3 шт. разрыхлитель 1 ст. л. соль 1 щепотка сливочное масло 25 г Приготовления В глубокой посуде смешаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Перемешаем сухие ингредиенты венчиком. В глубокой посуде соединим куриные яйца и сахарный песок. Взобьем смесь миксером на протяжении 10 минут до получения пышной и светлой массы. Во взбитую яичную смесь добавим сметану, перемешаем тесто. Введем в смесь пшеничную муку с разрыхлителем и солью. Перемешаем тесто силиконовой лопаткой до однородности. Готовое тесто должно напоминать по консистенц