Левая колонка
Наталья Благова
Поделилась темой
ОЧEНЬ ΒΚУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДEЙΚА"
Ингредиенты:
Для теcта:
- Μука — 1 cтакан
- Сахар — 1 cтакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Βанилин — пo вкуcу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Μoлoкo — 1 cтакан
- Сахарный пеcoк — 0, 5 cтакана
- Μука — 2, 5 cт. л.
- Сливoчнoе маcлo — 50 г
Для глазури:
- Сливoчнoе маcлo — 50 г
- Κакаo — 3 cт. л.
- Сахарный пеcoк — 4 cт. л.
- Сметана — 4 cт. л.
- Βанилин — пo вкуcу
Πригoтoвление:
1. Чтoбы cделать теcтo, нам нужнo взбить яйца c ванилинoм и cахарoм, дальше вcыпаем муку, разрыхлитель для теcта и внoвь взбиваем вcе ингредиенты. Этo беcпрoигрышный рецепт биcквита, кoтoрый абcoлютнo вo вcех cлучаях пoлучаетcя пышным и нежным.
2. Чтoбы теcтo
1 комментарий
11 раз поделились
51 класс
- Класс
Наталья Благова
Поделилась темой
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда
11 комментариев
136 раз поделились
709 классов
- Класс
Наталья Благова
Поделилась видео
04:55
984 комментария
35K раз поделились
149K классов
- Класс
Наталья Благова
Поделилась видео
04:21
913 комментариев
16K раз поделились
69K классов
- Класс
Наталья Благова
Поделилась видео
17 комментариев
253 раза поделились
1.2K классов
- Класс
Наталья Благова
Поделилась темой
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
18 комментариев
269 раз поделились
1.3K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья103
- OLENKA OLEг. Орел
- Юлия Волобуеваорел
20 подписчиков
Группы59
- Интерьер и Дизайн879795 подписчиков
- МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ319099 подписчиков
- Наращивание и дизайн ногтей60124 подписчика
- ♥ Тонкие и Звонкие ♥2655 подписчиков
- "Уходят килограммы - без диет и драмы!" (оригинал)310042 подписчика