Конкурс! Расцветай с каждым днем вместе с Librederm!
Приз увлажняющий гель для губ аевит либридерм с клубничкой
Будь моим другом ( или добавься)
Сделай репост этой записи у себя на страничке
В комментарии добавь порядковый номер ( внимательно!)
Поставь класс под любыми тремя фото
Победитель будет определен 1 апреля. ( это не шутка))
Всем удачи
#Либридерм#весна#вашаКсюша#
Разыгрываю быстрый конкурс результаты уже завтра будет известен в 23.00 приз матовый блеск на ваш выбор цвет и вкус)
подписывайтесь на мою страничку
ставьте *КЛАСС* и *Поделиться*.
пишем в комментарий *участвую и порядковый номер...* далее ждем мое подтверждение .
До встречи)
Заказ моей косметики Вы можете произвести по what's up + 7777 140 44-40 Жанна ,
доставка осуществляется от 3000 тенге при заказе косметики доставка бесплатная)
Маскарпоне в домашних условиях
Ингредиенты
Сметана 20%-450 г.
Молоко 2-3%-125 мл.
Лимонный сок-1-2 ст.л.
дополнительно:
Марля в 5-6 слоёв.
Сито.
Как приготовить
Готовлю не первый раз,вкус зависит от качества и марки сметанки,но в любом случае получается нежнейший сыр,...хоть к завтраку,хоть в начинку,хоть в прослойку в торт!
Всё очень просто,главное-ожидание,но даже ждать не надо особо,просто готовьте вечером,а утром получите нежнейший сыр со сливочным вкусом)))
В кастрюлю с толстым дном наливаем сметану и молоко.
Ставим на маленький огонь.
Нагреваем до 90*,т.е. не доводим до кипения!
Выжимаем сок лимона (первый раз брала 2 ложки,сейчас одну,но зависит от кислоты сметаны!). Переме
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле ол