Жульен-суфле с грибами
Состав на 6 порций
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле:
Еще одна идея горячего на праздничный стол.
Мясо на луковой подушке.
Нежное, сочное и очень вкусное мясо, которое тает во рту.
Для приготовления понадобится:
Стейки (свиная шея) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 3 шт
Масло сливочное - 80 г
Соевый соус - 3 ст.л
Яблочный уксус - 1,5 ч.л
Вода - 100 мл
Приправы/ соль/ перец
Приготовление:
Смазываем кусочки мяса растительным маслом. Нашпиговываем чесноком, обваливаем специях и оставляем мариноваться на 1 час.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на противень.
Сверху выкладываем кусочки мяса.
Заливаем соусом (соевый соус + вода + яблочный уксус)
Выкладываем кусочки сливочного масла.
Плотно закрываем фольгой и стави
Здесь каждый день миллионы человек смотрят контент в разных тематиках: от гейминга до путешествий, от бьюти до технологий. А умные алгоритмы рекомендуют публикации, уч...