Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пл
Приспособилась солить скумбрию в пакете: вкуснее, чем в рассоле и посуда не нужна!
Не успеваю скумбрию покупать — сколько ни засолю, все мало. Обожаю соленую скумбрию! Я ее солю разными способами — и сухим посолом, и в рассоле. Но недавно нашла новый способ — в пакете, и вот он мне больше всего нравится теперь. Это очень удобно — сложил все в пакет и пусть солится — и посуду пачкать не надо. Продукты которые нам потребуются: скумбрия, соль, сахар, *специи. Нам понадобится одна скумбрия весом примерно 500гр. Потрошим, удаляем плавники, хвост и голову. Берем самый обычный полиэтиленовый пакет (можно взять два, чтобы ничего не протекло), кладем в него 1 столовую ложку соли без горки и 1 чайну
5 яблок, час времени и вкуснейший пирог на столе. В 100 раз лучшем, чем шарлотка
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы! Ингредиенты: Сахар – 100 г Молоко – 100 мл Яйца – 3 шт. (крупные) Ванильный сахар – 1 ч. л. Мука – 2 стакана Соль – щепотка Сливочное масло – 100 г Корица – щепотка Разрыхлитель –
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.