Page information Борис is available to authorized users only.
Status
C нелюбимым я жила Борис Беленцов C нелюбимым я жила – только мучилась, И по ласке, по теплу так соскучилась. А года идут, бегут без оглядочки. Поседели в волосах моих прядочки. Но недолог бабий век - веет осенью. Так любила я глаза те, что с просинью. Снятся часто мне они, не вернуть назад, В синем небе журавли и любимый взгляд. Что же к сердцу своему не прислушалась? Почему тогда его я ослушалась? Закружилась голова от красивых слов, Промеж пальчиков моих утекла любовь. Паутинка расплелась, ниткой тонкою Поманил меня другой песней звонкою. Говорила мама мне, что всё слюбится, Перемелется в муку, приголубится. C нелюбимым я жила – горе-горькое, Возвращался он домой часто с зорькою Не слюбилось, не срослось - сердце мается, На осколчки оно, разбивается.
Грозовое утро Борис Беленцов На рассвете меня разбудила гроза, Грохотала она, как войны канонада. Проливного дождя прокатилась слеза, Отрезая от мира стеной водопада. Разгоралась заря, как костра угольки. Вспышки молний и гром, грохот ливня по крыше, Отменили свой утренний лов рыбаки, Затаились все птицы, их пенья не слышно. И потоками с неба лилась благодать: На леса и луга, на усталую землю, Всяк цветок и листок стал себя в ней купать, И струилась вода по пожухлому стеблю. На рассвете меня
Солнца лучик Борис Беленцов Лучик солнца заглянул в окошко, И на занавеске задрожал. Не спеша, и будто понарошку, По стене вприпрыжку пробежал. Лучик солнца потерял дорожку, Заблудился дома, как в лесу, На подушке постоял немножко, Побродил по милому лицу. Заплутал он в русых волосах, И коснулся золотистой пряди, На вишнёвых полежал губах, Нежно по щеке тебя погладил. Не поймать и не накрыть ладошкой Зайчиком он пляшет тут и там: Поиграл серебряной серёжкой Прикоснулся к мыслям и мечтам.
Face
22 May 2019
Chelyabinsk, Russia
Родная душа Борис Беленцов Положи свою душу уставшую В мои нежные руки скорей, Приласкаю её я, познавшую, Боль потерь и жестокость людей. Отогреется и успокоится, Безмятежно заснёт не дыша, Потихоньку всё в жизни устроится, И сроднится с душою душа. Жизнь закрутит, помчит, всё наладится, Заживут в душе раны и боль, И морщинки её все разгладятся, В сердце вновь постучится любовь. И душа запоет, словно в юности, Ведь она молода и теперь. И способна ещё делать глупости, К тебе счастье вернётся, поверь. Положи свою душу уставшую. В мои нежные руки скорей. Приласкаю её я познавшую, Боль утрат и жестокость людей.
Log in or sign up to add a comment