Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
Одуванчик лекарственный
Это скромное растение большинство считает сорняком. Одна
Всем .
Будьте всегда здоровы и счастливы .
На таких 14 штучек, у меня ушло ровно
-460 г теста слоёного без дрожжевого,
-3 яблока чуть больше среднего
-50 г сл.масла
-1-2 ст.л лимонного сока
-2-3 ст.л сахара.
-сахарная пудра для посылки
-немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение)
-1 желток для смазки (но можно и не смазывать).
Приготовление:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной.
Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, полив лимонным соком и посыпая сахар.
Затем охлаждаем яблоки. Тесто раскатываем толщиной 2,5-3 мм.
И собираем нашу выпечку как на видео.
Готовьте с любовью .