Доброе утро, мои дорогие друзья и читатели!
Майские праздники, весна, выезд на шашлыки… А к шашлыкам – лучшая приправа – не «заморский» кетчуп, а знаменитая кавказская приправа – аджика! Она не только улучшает вкус блюд и повышает аппетит, но и, оказывается, … мужскую потенцию, а также способна противостоять некоторым вирусам
Популярное кавказское кушанье - аджика - представляет собой острую ароматную приправу из красного перца, чеснока, соли, сухих и зеленых пряных трав. Существует несколько вариаций продукта - в виде порошка, свежеприготовленного соуса и пастообразной массы.
Итак, сегодня:
Аджика-вкусно и полезно!
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша ре
Янним — острая корейская приправа
Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд.
Ингредиенты:
Чеснок 500 грамм
Перец болгарский красный 200 грамм
Перец острый 300 грамм
Соль 120 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Острый перец нарезать пополам, освободить от семян (делать это стоит в перчатках), но некоторые не очищают от семян, с семенами янним будет даже гуще.
Сладкий перец также моем, чистим, режем. Чеснок очищаем от шелухи. Все это перемалываем в мясорубке.
Шаг 2. Теперь добавляем соль. Перемешиваем. Даем часик постоять.
Шаг 3. Далее распределить янним по чистым баночкам, не нужно даже кипятить их з