После этих ватрушек, традиционных не захочется!!
Ленивые ватрушки
Нам понадобится:
- Творог 300 грамм
- Сметана или греческий йогурт 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар, ванилин
- Батон или булка 500 грамм
- Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем. Нарезаем батон или булку , обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку. Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку примерно на 30-35 минут. 200 градусов.
Совет: Хлеб сильно не вымачивать. Противень хорошо смазать. Остывшие ватрушки лучше отстают от поверхно