Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Киселева

Татьяна Киселева

Последний визит: вчера 12:09
Фотография от Татьяна Киселева
Gif
Фотография от Татьяна Киселева
Фотография от Татьяна Киселева
Фотография от Татьяна Киселева
Фотография от Татьяна Киселева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
355769145480

Татьяна Киселева

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1M участников
280 комментариев
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
355769145480

Татьяна Киселева

22 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037

Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять.

...
1.5K комментариев
10K раз поделились
62K классов
  • Класс
355769145480

Татьяна Киселева

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
658 комментариев
6.5K раз поделились
44K классов
  • Класс
355769145480

Татьяна Киселева

20 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.2K комментариев
39K раз поделились
237K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

177

  • Татьяна Мелкумян (Андреева)
    Татьяна Мелкумян (Андреева)
    Подольск-Курилово-Подольск
  • Николай Николашин
    Николай Николашин
    Москва
  • Сергей Лукьянов
    Сергей Лукьянов
    Москва
  • Виктор Гончаров
  • Лариса Афанасьева (Кистанова)
    Лариса Афанасьева (Кистанова)
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, букет, лёгкого понедельника, удачной недели
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, хорошего дня, пожелание

263

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    904623 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1018644 подписчика
  • Подольск и окрестности
    Подольск и окрестности
    7107 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    151369 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    752719 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.