Левая колонка
Ирина Московкина(Силантьева)мой дедушка, Силантьев Ион Максимович-солдат Великой Победы. Помню! Горжусь,
Сейчас на сайте
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась темой
00:56
12 комментариев
67 раз поделились
694 класса
- Класс
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась темой
7 основных проблем с рассадой после пересадки в грунт и как их можно решить.
Пожелтела после высадки
Что делать:
Если листья все-таки пожелтели, то начните поливать растения не чаще двух раз в неделю, причем только теплой мягкой водой. Не забудьте защитить их от прямых лучей солнца и обеспечьте комфортную температуру: не выше +27 в дневные часы и не ниже +15 — в ночные.
Опадают листья
Что делать:
Аккуратно выкопайте одно или два пораженных растения и внимательно осмотрите их корневую систему. Если они подгнили, то удалите пострадавшие части, обработайте срезы толченым углем и посадите растения заново, предварительно пролив ямки раствором марганцовки (полграмма на сто миллилитров воды). П
0 комментариев
5 раз поделились
102 класса
- Класс
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась видео
- Класс
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась темой
Запеченный каpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке.
Ингpeдиeнты:
- 1,2 кг кapтофeля
- 350 г свиного фapшa
- 100-130 г лукa
- 50 г мягкого плaвлeного сыpa
- 2 зубчикa чeснокa
- 5 вeточeк свeжeй пeтpушки
- 25 мл paститeльного мaслa
- 50 г томaтного соусa
- 30 г мaйонeзa
- Щeпоткa зиpы (куминa)
- Щeпоткa сушeного оpeгaно
- Соль и чepный пepeц по вкусу
Πpиготовлeниe:
1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С.
2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк.
3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм.
4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй.
5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 мл вoды.
6. Улoжитe фa
Ингpeдиeнты:
- 1,2 кг кapтофeля
- 350 г свиного фapшa
- 100-130 г лукa
- 50 г мягкого плaвлeного сыpa
- 2 зубчикa чeснокa
- 5 вeточeк свeжeй пeтpушки
- 25 мл paститeльного мaслa
- 50 г томaтного соусa
- 30 г мaйонeзa
- Щeпоткa зиpы (куминa)
- Щeпоткa сушeного оpeгaно
- Соль и чepный пepeц по вкусу
Πpиготовлeниe:
1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С.
2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк.
3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм.
4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй.
5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 мл вoды.
6. Улoжитe фa
16 комментариев
143 раза поделились
1.6K классов
- Класс
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась видео
29 комментариев
74 раза поделились
5.2K классов
- Класс
Ирина Московкина(Силантьева)
Поделилась видео
0 комментариев
19 раз поделились
613 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья417
- Любовь и Виталий Мартыновых. Окладненский (Урюпинский район)
- Лариса КореневаЧита
- Татьяна Киселеваг. Урюпинск (Урюпинский район)
- (((Марина Ивлева)))Волгоград
259 подписчиков