#рецепт Ингредиенты: - сало - вода - 1 литр - поваренная соль - 1 стакан - лавровый лист - 3-4 штуки - перец горошком - по вкусу - репчатый лук - 1 штука - чеснок - 3-4 зубчика - черный молотый перец. Приготовление: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за