Настоящий узбекский плов Что понадобится: Телятина 600 гр Лук 1 шт Морковь 3 шт Масло растительное Рис 600 гр Вода 1,3 л Соль, перец, куркума, зира, чеснок, соевый соус Готовим: ⁃ телятину нарезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, добавить к мясу нарезанные лук и морковь. Обжариваем 5 мин, солим, перчим, добавляем куркуму, зиру и немного соевого соуса. ⁃ заливаем 1 литром воды, вставляем чеснок и тушим под закрытой крышкой 40 мин ⁃ всыпаем промытый рис, добавляем еще воды и тушим еще 30 минут. Заказать свежее фермерское мясо можно: — Написав в сообщения группы — На сайте: http://fermerskoe-myaso.ru/vladimir?utm_source=odnoklasniki&utm_mediu