Левая колонка
Надя Сидоренко
Поделилась темой
Куриные крылышки "Хрустящие"
Ингредиенты:
Крылья куриные — 1 кг
Крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак.
Смесь перцев — по вкусу
Соль (мелкая) — 1 ч. л.
Масло растительное (для фритюра,количество зависит от ширины дна посуды, где будем жарить крылья) — по вкусу
Приготовление:
Разрезать крылья по суставу.
Кончики крыльев отрезать.
Крылья посолить и всыпать крахмал, перемешать.
Приготовить широкое блюдо, на которое выложить бумажное полотенце.
Сковороду нагреть, влить масло и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут крылышки - они должны остаться бледными!!!
Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Посыпать крылышки смесью перцев и обжарить с каждой стороны по 2-3 мину
1 комментарий
27 раз поделились
223 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья181
- таня пахалюк (матвієнко)смт Смига
- Ирина КовалинасМосква
- Таня Сидоренко(Груба)с. Мошны
- Іванка пизаКременець
42 подписчика
Группы136
- Женская Философия1437528 подписчиков
- Территория взрослых ✔2580267 подписчиков
- «Уютный дом своими руками»498373 подписчика
- Вкусные хитрости1646245 подписчиков
- Вкусно и Просто!2936359 подписчиков