Срочно!!! У меня опять ЧП!!!!! Ваша Маша-растеряша потеряла фотоаппарат. Оставила в троллейбусе г.Энгельс. Проехала всего одну остановку (по М.Горького до "Лазурного"), положила его на сиденье, там и забыла. Вышли с детьми и пакетами, а про фотик вспомнила уже дома. Репостните, кто может!!! Возможно кто-то услышит от десятых людей! Вознаграждение обещаю!!! Очень он мне дорог, там фотки с детского утренника!!!!
БОРИС КОРЧЕВНИКОВ
О своей болезни и увольнении с телеканала Россия.
О своей болезни Борис Корчевников сам сообщил 7 августа 2015 года в передаче «Прямой эфир». Он объявил зрителям, что 14 июля 2015 года перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Позже он рассказывал, что не обратил должного внимания на данные симптомы: «Слегка зашумело в ухе. Такое и прежде бывало, никогда мне не мешало. Я сделал МРТ. Вот там она и была обнаружена – на слуховом нерве». «Во время обострения его опухоли мозга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок программы звучат в ушном мониторе. Тогда Борис
25 рецептов из рыбы:
1. Обалденная запеченная рыбка
2. Невероятно вкусная рыба под соусом
3. Вкусная скумбрия в фольге
4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
6. Белая рыба с соусом и овощами
7. Тилапия с чесноком и лимоном
8. Рыба "по-французски" на ужин
9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
10. Запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий
11. Как правильно вялить воблу
12. Горбуша малосольная "Под семгу"
13. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно
14. Скумбрия за 3 минуты
15. Рыбка под маринадом
16. Обалденный рулет из скумбрии
17. Закуска «Нежность Дракона»
18. Скумбрия запеченная
19. Рыбные драники
20. Не
Рафаэлло - много, быстро и дешево
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, вн