Левая колонка
Наталия Гречко
Поделилась темой
Как засолить вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппе
0 комментариев
4 раза поделились
35 классов
- Класс
Наталия Гречко
Поделилась темой
303 комментария
492 раза поделились
11K классов
Наталия Гречко
Поделилась темой
Разыгрываем 50 литров топлива для осенних автопутешествий — условия прежние:
– Поставьте лайк этой записи
– Подпишитесь на нашу группу
– 14 ноября с помощью рандомайзера разыграем 2700 бонусов, которые начислим на вашу карту лояльности «Нам по пути».
Итоги подведём в комментариях к этому посту.
Рассказывайте друзьям!
– Поставьте лайк этой записи
– Подпишитесь на нашу группу
– 14 ноября с помощью рандомайзера разыграем 2700 бонусов, которые начислим на вашу карту лояльности «Нам по пути».
Итоги подведём в комментариях к этому посту.
Рассказывайте друзьям!
20K комментариев
373 раза поделились
4.2K классов
- Класс
Наталия Гречко
Поделилась видео
02:46
494 комментария
27K раз поделились
272K классов
Наталия Гречко
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья229
- Людмила КаменкоСанкт-Петербург
- Nina Kukharets (Kilina)Санкт-Петербург
- Елена Костюченко (Божинская)Ростов-на-Дону
- Михаил ГиринБелгород
423 подписчика