5 вкусных маринадов для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4
Двадцать восемь лет назад не стало моего папы Люханова Анатолия Александровича. Он был замечательным во всех смыслах Человеком!
Всех, кто знал и помнит моего любимого папу, прошу сегодня помянуть добрым словом.
Сегодня праздновали Юбилей доченьки в ,,Хачапури" на Ленина. Великолепная кухня, отличное обслуживание, мягкая, тёплая атмосфера!
Ребят, огромное спасибо за прекрасно проведённый у вас вечер! Обязательно к вам вернёмся
Сегодня День Рождения у Люханова Анатолия Александровича и Котовой( Люхановой) Нины Александровны. Папе исполнилось бы 77 лет, т.Нине - 75.
Помню, люблю и очень сильно скучаю по вам, мои Родные