МЫЛО за репост!
Наконец-то, появилась минутка Вас порадовать!Исправляюсь!!!
Дорогие мои друзяшки! ПОРАДУЙТЕ себя и своих близких накануне Светлого праздника — ПАСХА!
Для ВАС и только ВАС розыгрыш АРОМАТНОГО мыла ручной работы — ЗАЙКА или ЦЫПЛЕНОК (на выбор)!!!!!!!(иииии......обязательно МАЛЕНЬКИЙ подарочек от меня)!
Для участия достаточно:
1. Сделать репост этой записи,т.е. ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!
2. Быть участником группы (https://www.ok.ru/group54194038505726/topic/66491423249918) Волшебное мыло (мыло ручной работы)
3. Поставить порядковый номер под этой записью (1,2,3...)
ТОЛЬКО для жителей РБ!!!
Победитель будет определён 14 апреля после 21 30.
ВСЕМ УДАЧИ!
Чурчхела
В качестве основы ореха можно взять грецкий, лесной или миндаль.
Ингредиенты:
1 л - виноградный сок
80-100г -сахар
100г - мука пшеничная
+орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа.
Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки", с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку. Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
Вторым этапом варим основу для чурчхелы.
Для этих целей берём обыкновенную кастрюлю. В ней смешиваем муку и сахар (никакой жидкости пока не добавлять).
Когда всё смешали, можно аккуратно, тонкой струйкой добавлять виноградный сок.
Главное