Левая колонка
00:30
Сергей Бондаренко
Поделился заметкой
Сергей Бондаренко
Поделился темой
Консервирование огурцов холодной водой
Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для приготовления рассольника. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. В подробном рецепте указаны продукты для приготовления одной трех — литровой банки огурцов.
Ингредиенты:
огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смо
87 комментариев
14K раз поделились
42K классов
Сергей Бондаренко
Поделился фотографией
Сергей Бондаренко
Поделился темой
- Класс
Сергей Бондаренко
Поделился темой
СУП ХАРЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 4 шт.
перец сладкий – 1-2 шт.
чеснок – 3-5 зубков
рис – 4-5 ст. ложек
грецкие орехи – 0,5 стакана
перец черный горошком – 5-10 шт.
лавровый лист – 2 шт.
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки
соль – 1,5 ч. ложки
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка
перец горький – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.Добавить нарезанные лук, морковь.Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и
1 комментарий
18 раз поделились
60 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту