Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.
Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием. Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.
Получаются необыкновенно нежными и очень вкусными!рекомендую к приготовлению
из этого количества теста получится 3 кулича 11см диаметром еще больше рецептов куличей по хештегу Для опары: 200мл молоко 1 ст.л. сахар 1 ст.л. мука 7гр сухих дрожжей или 25 гр свежих Для теста: 2 желтка, 1 яйцо, 120гр сахара, масло сливочное 82% 80гр, мука 500гр; Начинка: Сливочное масло 60гр Изюм или другие сухофрукты...шоколад 300гр и т.д. Приготовление: 1)Изначально готовим опару: в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Оставляем на 15 мин в теплом месте.Должна появиться шапочка. 2)Затем смешиваем яйца и сахар до пышной массы, добавляем растопленное масло, опару и муку.Сначала тесто будет липким..
Нам понадобится: - Творог 460гр. - Сахар 6-7 ст.л - Ванильный сахар пакетик - Крахмал - 2 ст.л - Яйцо 1шт. - Слоеное тесто 400гр. - Яйцо для смазывания - Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.