Думаю, что в нашей стране, в каждой семье есть родственники, которые воевали в Великой Отечественной войне. Я родилась в 1954г, но из-за войны у меня не было бабушек и дедушек, т.к. они погибли во время войны. Мой отец, Суханов Александр Федорович, ушел на войну в 1942 г. 19 летнем юношей, прошел всю войну, был несколько раз ранен, освобождал Болгарию. Он был очень целеустремленным человеком, после войны работал токарем, потом закончил сельско-хозяйственный институт. Любил свою работу. 9 мая для него был самым любимым праздником. К сожалению, его уже нет с нами. Как всегда 9 мая я езжу на кладбище и ставлю папе его любимые цветы-гвоздики.
Доброго времени суток, друзья!!!
Я люблю готовить, печь. Люблю не только вкусные, но и полезные рецепты. Хочу поделиться рецептом печенья из овсяных хлопьев. Я его и раньше готовила. Но сейчас я его пеку с добавлением эфирных масел!! Теперь это чудо-чудное, и назвала я его «Оранжевое настроение».
Ингредиенты: 400 гр овсяных хлопьев (можно использовать хлопья «5 злаков» «4 злака», ячменные), 100 гр сливочного масла ( без растительных добавок), 1-2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, сухофрукты: курага, чернослив, изюм – около 200 грамм (в произвольной пропорции), грецкие орехи очищенные - 10штук, мед - 3 ст.ложки. Эфирные масла Дотерра: дикий апельсин – 3 капли, грейпфрут – 3 капли, лимо