ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ
В меру nахнет медом, тает во рту!
Отлuчно поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбuваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и nеремешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шnажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления:
1. Взбuваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ
В меру nахнет медом, тает во рту!
Отлuчно поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбuваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и nеремешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шnажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления:
1. Взбuваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем