Левая колонка
Наталья Мясоедова
Поделилась заметкой
29K комментариев
148K раз поделились
1.2M классов
Наталья Мясоедова
Поделилась заметкой
Заметка удалена или не является публично доступной
66 комментариев
8.7K раз поделились
57K классов
Наталья Мясоедова
Поделилась темой
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на
10 комментариев
33 раза поделились
139 классов
- Класс
Наталья Мясоедова
Поделилась темой
Домашние колбаски
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Соль — 40 г
Свежемолотый черный перец — 5 г
Чеснок — 10 г
Вода — 0,5 л
Кишки — на глаз
Приготовление:
1. Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.
2. Чеснок тоже мелко рубим ножом.
3. Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и снова хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
4. Кишки перед использованием вымачиваем минут 20 и промываем в теплой воде.
5. Для набивки можно использовать специальную насадку мясорубки. Всю череву (кишка) надеваем на насадку. Делаем колбаски произвольного размера (например. 20 с
2 комментария
39 раз поделились
172 класса
- Класс
Наталья Мясоедова
Поделилась темой
Салат "Прибой"
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Сельдь соленая хорошего качества
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Яйца
- Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
0 комментариев
43 раза поделились
159 классов
- Класс
Наталья Мясоедова
Поделилась темой
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, до
8 комментариев
69 раз поделились
192 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья156
- Роман ВладимировичХимки мкр.Сходня
- Андрей ККурск
- Александр КрыковКурск
16 подписчиков
Группы175
- ОБЪЯВЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ103641 подписчик
- Очень вкусные рецепты211039 подписчиков
- Самые лучшие рецепты на каждый день и на праздники86457 подписчиков
- ProЗдоровье без аптек223977 подписчиков
- Шеф-повар! рецепты ! вкусное настроение85008 подписчиков