Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, сегодня мы подготовили для вас три традиционных блюда татарской кухни! Это сытные, ароматные и по-настоящему домашние рецепты, которые передают самобытный вкус национальных татарских угощений. Все ингредиенты вы найдёте в карточках, а подробные рецепты — ниже. Готовьте с удовольствием! Азу по-татарски – сытное тушёное мясо с овощами (6 порций) Нарежьте 500 г говядины тонкими полосками (против волокон), обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный полукольцами лук и натёртые солёные огурцы, тушите до мягкости. Влейте 2 ст. л. томатной пасты, перемешайте. Отдельно обжарьте нарезанный соломкой картофель (3–4 шт.