Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
В Екатеринбурге наградили лучших преподавателей Урала
Почётным званием «Народный учитель Российской Федерации» и благодарственными письмами от Президента в Екатеринбурге наградили лучших преподавателей Урала. Итоги Года педагога и наставника подвёл полпред В.Якушев.
«Ваш профессионализм, преданность к делу и любовь к детям заслуживают самого высокого признания. Вы не только передаёте знания и умения, но и формируете личности, воспитываете будущее нашей страны. Работа педагога — это не просто профессия, это миссия»,— подчеркнул В.Якушев.
Всего же награды получили 14 преподавателей школ и колледжей из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также Ханты-Мансийског