Ищет ответственного хозяина малышка, хозяин который не предаст, не поиграет, а потом выбросит! Прочту малышку уже была тема: мы Ее подобрали на проезжей части дороги, она бегала мимо проезжающих машин, и 100% угодила бы под колёса, мы забрали ее домой, нашёлся хозяин, забрал, но вчера позвонил и просит забрать, некому за ней смотреть, мое мнение, дети поиграли и все надоела! На одном спасибо, что не выбросили, а вернули. Сейчас малышка опять у нас, дома куча кошек, и нет опыта обращения, воспитания собак, срочно ищем хозяина!!! Муж категорически против нахождения дома собачки! Малышка очень доброжелательная, игривая, вырастет маленькой собачкой, ей месяцев 6 наверно, меньше кошки. В дальнейш
Д р у з ь я!
С Новым 2017 годом!
Новый год уже спешит!
Всех взбодрит, растормошит.
И захватывает дух
Красный огненный петух!
Праздник открывает дверцу,
Поздравок я шлю от сердца.
Пусть счастливым будет год,
Пусть нас всем во всем везет,
Принесет пусть петушок
Людям радости мешок,
Море счастья и добра!
Морковные булочки. Их полюбит вся семья кушать на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом... Время приготовления: 30 минут расстойка Порций: 6-8 Вам потребуется: 2 морковки (165 г) 1 яйцо (сразу его взбалтываем и небольшую часть отливаем и убираем в холодильник для последующей обмазки булочек) сливочное масло 60 г (подойдёт и маргарин, если на нём привыкли готовить) соль 1/3 ч.л. сахар 2,5 ст.л. (вообще довольно сладко получилось, можно двумя ограничиться) мука 310 г (Тесто может потребовать и больше, смотрите как формуется колобок) дрожжи (сухие) 4 г ванильный сахар 2 г Если готовите не из тёртой моркови, а из жмыха, то добавляйте немного молока или кефира в процессе замеса буквальн
Заправка для солянок и рассольников
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На
Царь выпечки! Минутный рецепт!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не использовать, использовать только корицу. Печ