Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это просто любовь. Всё смешал, соединил — и готово. Глазурь можно приготовить буквально “за две копейки”. Да, это сырник — настоящий ростовский десерт.
Ингредиенты: - Творог — 740 г (9%) - Яйца — 3 шт. - Сахар — 150 г - Соль — 2 г - Ваниль — по вкусу - Сливочное масло — 100 г (82%) - Сметана — 100 г (20%) - Кукурузный крахмал — 30 г Дополнительно: - Изюм — 100–150 г - Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка (для обсыпки изюма) - Выпекать: 60 минут при температуре 170°C, режим “верх-низ”. Глазурь: - Желатин — 8 г - Вода — 45 мл - Сахар — 100 г - Какао — 50 г - Молоко — 170 мл Приготовление: 1. Творог обязательно должен быть жирным. Добавляю яйца, сахар, не