Вчера меня угостили тортом. Тортом из кабачков!
Я кабачки не ем, но это нечто.
Сегодня я уже готовлю его сама.
Оставлю рецепт здесь.
Кабачки - 400 г
Помидоры - 100 г
Сыр твёрдый - 50г
Мука - на глаз
Майонез - 160 г
Яйца - 2шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп свежий - 20 г
Лук зелёный - 30 г
Масло растительное для жарки - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кабачки вымыть и обсушить, натереть на мелкой тёрке. Посыпать кабачки солью и оставить на 10 минут, а спустя время отжать кабачки руками от сока и как можно сильнее. Добавить яйца.Укроп мелко нарезать и добавить к кабачкам. Добавить чёрный молотый перец и муку. Все перемешать. Тесто готово.
Разогреть сковороду, сле