Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)

Любовь Могилева(Жернакова)

Последний визит: 14:27
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)
Фотография от Любовь Могилева(Жернакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
347637526285

Любовь Могилева(Жернакова)

9may_1
22 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
417 комментариев
2.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
347637526285

Любовь Могилева(Жернакова)

9may_1
11 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Тонкие блинчики на молоке без соды, разрыхлителя и дрожжей (нежные и очень вкусные)
Очень люблю эти блинчики за то, что они тонкие, нежные, мягкие, вкусные и прекрасно подходят для заполнения разнообразными начинками. Тесто готовлю быстро без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей, поэтому у них нет никакого стороннего вкуса, только приятный молочный вкус. Блинчики получаются красивыми и без дырочек (отлично для начинки). Порции 24 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Яйца быстро взбиваем венчиком с сахаром и соль. 2. Вливаем молоко, но пока только 250 мл или 1 стакан, и хорошо перемешиваем. Молоко не подогреваем. 3. Порциями высыпаем муку (у меня стакан объемом 250 мл, без утрамбовывания в него помещается 140 г муки, 2 стакана = 280 г). 4. Интенсивно перемешиваем венчиком. Тесто сначала будет густое. Это нужно для того, чтобы в жидком тесте не было комочков. 5. Затем вливаем остатки молока (2 стакана = 500 мл), растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Получается жидкое тесто. Оставляем его на 5-10 минут, пока
Тонкие блинчики на молоке без соды, разрыхлителя и дрожжей (нежные и очень вкусные)
Показать еще
140 комментариев
728 раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

351

  • нина мельникова
    нина мельникова
    Псков
  • Vladimir Smirnov
    Vladimir Smirnov
    Тарту
  • Олег Олегов
    Олег Олегов
    Калласте
  • Ханбаба Ханбабаев
    Ханбаба Ханбабаев
    Вологда
  • Михаил Терехин
    Михаил Терехин
    Москва

  • Бесплатная открытка от всей души спасибо, украшения, шар, зима
  • Бесплатная открытка сердце, руки, красный, спасибо большое

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться