Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан

Валентина Думитрашко Моломан

Последний визит: 14:48
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан
Gif
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан
Gif
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан
Gif
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан
Gif
Фотография от Валентина Думитрашко Моломан
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

13 апр
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

Ингредиенты: - 1 кг муки - 400 мл молока - 10 желтков - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих - 200 г сливочного масла - 300 г сахара - 100 г изюма - ½ ч. л. соли - тёртая цедра с 1 лимона 1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое. 2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло). 3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начн

inganakuhne

Инга на кухне

12 апр
  • Класс
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние!

Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Свежие дрожжи — 30 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Яйца — 2 шт.
- Желтки — 6 шт.
- Щепотка соли
- Мука — 980 г
- Цедра 1 апельсина
- Апельсиновые цукаты — 200 г
- Изюм — 200 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Приготовление:
1. Сначала растворите дрожжи в тёплом молоке (не выше 38 °C), добавьте сахар и щепотку соли. Вбейте 2 яйца, всыпьте ванильный сахар и постепенно добавляйте муку. Замешивайте тесто до однородности, пока вся мука не вмешается.
2. Затем добавьте желтки и цедру апельсина, хорошо вымесите. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замес
Показать еще
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
3.8K комментариев
12K раз поделились
83K классов
  • Класс
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

22 дек 2024
Поделилась фотографией
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фото
Торт Черный Принц
Читать дальше
Скрыть описание
377 комментариев
2.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

10 дек 2024
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Я готовлю этот десерт за несколько минут! 😛
00:55
Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Я готовлю этот десерт за несколько минут! 😛
767 351 просмотр
38 комментариев
62 раза поделились
602 класса
  • Класс
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

27 ноя 2024
Поделилась фотографией
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Фото
Уже лет 30 рецепту, он действительно вкусный 🎂
Читать дальше
Скрыть описание
3.7K комментариев
21K раз поделились
186K классов
  • Класс
346923162485

Валентина Думитрашко Моломан

7 окт 2024
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Нежный пирог без духовки. Ароматный и пышный: рецепт на сковороде

Мука — 650 г;
Изюм — 120 г;
Свежие дрожжи — 25 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло — 120 г;
Сахар — 150 г;
Желток — 2 шт.;
Цедра лимона — 1 ч. л.;
Ванильный сахар — 10 г;
Куркума — ½ ч. л.;
Соль — кончик ножа.
Прготовление пасхального пирога:
В миску с дрожжами выливаем теплое молоко, смешиваем. В дрожжевую жидкость высыпаем соль и ванильный сахар, вливаем 100 грамм растопленного сливочного масла.
В желтки кладем цедру лимона и куркуму, смешиваем и добавляем в дрожжевую жидкость. Высыпаем туда же сахар, тщательно все перемешиваем до растворения песчинок.
Высыпаем в молочную смесь муку, замешиваем эластичное и мягкое тесто. С
Показать еще
Нежный пирог без духовки. - 964386983492
Нежный пирог без духовки. - 964386983492
8 комментариев
66 раз поделились
652 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Елена Федорова
    Елена Федорова
  • Александр )))
    Александр )))
    Санкт-Петербург
  • Юрий Мураховский
    Юрий Мураховский
  • Анастасия Моломан
  • Лида Думитрашко
    Лида Думитрашко

  • Бесплатная открытка с днем матери, цветы, бабочки, мама, дочка, пусть каждая мама сегодня, от деток услышит слова, счастливой ты будь и довольной, мы мамочка любим тебя, пожелание
  • Бесплатная открытка с наступающими праздниками, змея, дракон, снегурочка, дед мороз, лошади, зима, текст
  • Бесплатная открытка моим друзьям, не грустите, не болейте, живите лучше всех, текст, ягоды

59

  • Мои стихи
    Мои стихи
    110349 подписчиков
  • Первый Приднестровский (ТВ ПМР)
    Первый Приднестровский (ТВ ПМР)
    21188 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8933877 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    124432 подписчика
  • ГОРЯЧИЙ ЮМОР
    ГОРЯЧИЙ ЮМОР
    38429 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться