АРОМАТНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ ХОЗЯЙКИ!
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому
летают фантастические!!! Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет
готово.Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что
не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато
такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в
банке готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на
начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! Конечно, курица в
банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно
вкусную, но жареное ведь
10 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СУСТАВОВ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ.
Они помогут не только при остеохондрозе и артрозе, но и от других проблем, уверяет д.м.н., врач-кинезитерапевт Сергей Бубновский.
Для стоп
Эти несколько упражнений хорошо выполнять при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции на пяточном (ахилловом) сухожилии, варикозном расширении вен, отечности голеностопного сустава, мигренях.
Все их нужно выполнять 15-20 раз, пока не ощутите тепло в работающих суставах. Если услышите хруст, не обращайте внимания, скоро он пройдет.
1. «Отталкивание»
И.п. Лежа на спине, руки лежат свободно по бокам, ноги прямые, на ширине плеч.
Поочередно вытяги
ПЛЮШКИ «ЛЕБЕДИ» Идею я почерпнула в интернете, рецепт теста мой любимый
– песочно-дрожжевое тесто. Получились очаровательные и вкусные плюшки-лебеди,
легкие, почти слоенные, которые можно подать к семейному чаепитию, а можно
подарить, когда приглашены в гости. Продукты: 150 мл воды, 1 яйцо (белок в
тесто, желток для смазывания булочек), 180 г сливочного масла или спреда, 2
ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, около 3 стаканов муки или
чуть больше (зависит от влажности муки). Из этого количества теста можно
получить 14-16 плюшек ( в зависимости от диаметра выемки). У меня выемка
диаметром в 8,5 см. В чуть теплую воду положить дрожжи, яичный белок, соль и 2
ст.л. сахара, размеша