Когда мясо поднадоело. ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Драники запеченные с грибами
Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л.сметана
1-2 лук
2 ст.л.муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
Шоколадное сахарное печеньеИнгредиенты:
Мука — 750 г
Какао — 135 г
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 450 г
Сахар — 400 г
Коричневый сахар — 230 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
Предварительно достаем из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Смешиваем муку с какао и солью до однородного состояния.
В отдельной посуде взбиваем миксером размягченное масло с двумя видами сахара. Взбивать нужно до однородного состояния и не менее чем 5 минут. Вбиваем яйца и еще раз все смешиваем.
Всыпаем к полученной массе сухую смесь, смешиваем и разделяем на 2 или 4 части.
Каждую часть скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и прижимаем так, чтобы получилась лепешка
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из
капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не
только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста
"Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков чеснока;