Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "А я люблю зиму за белый цвет,
За то, что в ней ни капли нет притворства,
В лучах небес, с утра звенит рассвет,
А я пытаюсь отыскать в снежинках сходство."
Gif

Валентина Котелкова(Хайрзаманова)

Медработники, ангелы Божьи, Жизни многие в ваших руках. Пусть Господь вам дарует здоровье, Счастья, радости, всяческих благ!

Сейчас на сайте
Видео02:57
Видео02:39Видео01:32Видео01:09Видео01:37
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
346077377464

Валентина Котелкова(Хайрзаманова)

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
215 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

475

  • Ольга Чередниченко
    Ольга Чередниченко
    г. Сосновоборск (Красноярский край)
  • Татьяна Капуцкая (Коваленко)
    Татьяна Капуцкая (Коваленко)
    канск
  • Виталий Зимин
    Виталий Зимин
    пгт. Подгорный (г. Железногорск)
  • Ольга Лапкина( Минченко )
    Ольга Лапкина( Минченко )
    г. Канск (Красноярский край)
  • Алексей Янченко
    Алексей Янченко
    Красноярск

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердца, ягоды, пожелание, просто от души, счастья
  • Бесплатная открытка елка, звезда шары, снег, доброе утро

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться