Пирог с картошкой Тебе понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. . Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. . Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу. Вот такая красота получается, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ня
Следки-тапочки
Вязание: лиц. петли; р-р :38-39. Набрать 69 петель. Провязать резинкой 3-4 ряда, отметить Петлю Середины ( далее ПС ):
1-й ряд(после резинки) лицевой:
вязать Другим Цветом ( ДЦ ): 3 п. лиц.( первую тоже провязать), 1 п.снять ( нить за работой) и т. д.
Вязать до середины: перед ПС поднять одну петлю из предыдущего ряда и провязать её"скрещеной":
далее ПС снять не провязывая, нить за работой; снова одна "скрещеная" из предыдущего ряда ; 2 лиц., 1 снять (нить за работой), 3 лиц. п. и т. д ; в конце 2лиц. п. и 1 изн. п.
2-ой ряд (изнаночный)
1-ю п. снять, 2 лиц, 1 п. снять ( нить перед работой ), 3 лиц.п., 1 п. снять и т.д.
3-й ряд лицевой ( вязать ОЦ ):
1 лиц. п., 1