Запеченные куриные крылышки в медово-горчичной глазури
Ингредиенты:
Куриные крылья - 700 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чёрный перец - 3 ч.л.
Красный острый перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Вымойте и обсушите куриные крылышки.
В миске соедините их с растительным маслом, солью, черным и красным перцем, а также итальянскими травами.
Тщательно все перемешайте. Разложите крылышки на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
В это время подготовьте глазурь: на медленном огне разогрейте мед с сливочным маслом, добавь
Чтобы лилии рaдовали своей цветущей красотой, за ними нужно правильно ухaживать!
Вecной, до появления побегов лилий, в почву вношу азотные удобрения, например, аммиачную селитру (1 столовая ложка на 1 м 2) или раствор сброженного коровяка (нельзя применять свежий коровяк) в соотношении (1:10), раствором или гранулами нитроаммофоски или аммиачной селитры (40-50 г на 10 л воды или на 1 м 2).
Хорошие результаты даёт внесение древесной золы (100 г/м 2). Вносить золу можно несколько раз за сезон. Благодаря этому цветки лилий становятся крупнее, более интенсивно окрашенными и устойчивее к болезням.
Когда у лилий появятся бутоны, повторяют подкормку аммиачной селитрой. Проводят обработку