Эта картинка везения, удачи и фортуны.Она облетела весь Мир.
Если нажать Поделиться", то через неделю Вам улыбнётся удача, в жизни наступят перемены к лучшему, а дела пойдут в гору!
Любви Вам, везения, удачи , добра и счастья !
Салат "Гранатовое сердце"
Ингредиенты:
Филе куриное отварное — 150 г
Майонез — 100 г или по вкусу
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Свекла — 400 г
Масло растительное — 30 мл
Яйцо — 3 шт.
Гранат — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца, свеклу и курицу отварите до готовности и остудите.
2. Репчатый лук порежьте тонкими четвертушками и обжарьте на растительном масле, на среднем огне, до готовности. Снимите с огня и остудите.
3. Отварную курицу порежьте на мелкие кусочки и выложите на тарелку, придавая форму сердца. Смажьте верх курицы майонезом.
4. На куриный слой выложите обжаренный репчатый лук и смажьте его майонезом.
5. Отварные яйца натрите на круп
Быстрый пирог с вишней на кефиреИнгредиенты:Для теста:2 яйца;
1/2 ч. л. соли;
1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта;
100 г масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); 100 г сахара;
немного ванилина.
Для начинки:
400 г вишни;
сахар.
Приготовление:
1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром.
3. Выпекай 30–40 мин при 180 °C.
4. Дай остыть пирогу в форме.
5. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет.
Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы
Этот вкуснейший пирог я готовлю с разнообразными ягодами, от замороженных до только что собранных с грядки. Главный секрет вкусного пирога это натуральный творог, а с ним все обязательно получится вкусно.
Ингредиенты:
250 г просеянной муки,
250 мл кефира или йогурта,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
200 г сахара (100 г в тесто и 100 г в начинку),
4 куриных яйца (1 яйцо пойдет в начинку),
3 ст ложки растительного масла,
1 ст ложка крахмала (желательно кукурузного),
200 г ягод,
400 г натурального творога,
ванильный сахар по вкусу,
0,5 ст сметаны.
Приготовление:
1. Три яйца взбить с половиной порции сахара. Всыпать муку, разрыхлитель и влить растительное масло с йог