Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила и Эдуард Гаак
пос. Юганец
5 ноября (71 год)
44 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11:11
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила и Эдуард Гаак
6 мая
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Подписаться
Самые милые БУТЕРБРОДЫ со шпротами! Бутерброды Грибочки
Яркие и милые бутерброды со шпротами в виде грибочков порадуют ваших гостей оригинальным внешним видом. Такая полянка со съедобными мухоморами точно не останется незамеченной на любом застолье. Сливочный сыр на хрустящих гренках прекрасно сочетается с копченой рыбкой, а помидор добавляет яркости и сочности. Бутерброды Грибочки ну очень вкусные и чудесно подходят в качестве закуски под горячительные напитки. Готовить такие бутерброды со шпротами очень просто, а продукты более чем доступные. В качестве намазки на гренки можно использовать творожный сыр или плавленый сыр янтарь. А к украшению и сборке бутербродов смело привлекайте детей — им очень нравится этот процесс. Непременно берите на заметку эти симпатичные бутерброды Грибочки — они простые, вкусные и яркие! 1. На противень выкладываем ломтики нарезанного багета. Ставим их в духовку разогретую до 180 градусов и сушим примерно 8-10 минут. Готовые гренки вынимаем из духовки и даем им остыть. 2. Каждый кусочек хлеба смазываем сливочны
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
69 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила и Эдуард Гаак
6 мая
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Подписаться
ТЕСТО КАК ПУХ ПИРОЖКИ КАК ОБЛАКО САМА В ШОКЕ Точно ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Так Пирожки Вы Ещё не Готовили
За копейки, из простого теста с простой начинкой можно приготовить шикарные пирожки. Тесто, действительно, получается как пух, а пирожки как облако, посмотрите видео рецепт до конца и вы сами убедитесь. Для начала надо приготовить мягкое, незначительно липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить в тёплое место на час, за это время отварить картофель и обжарить репчатый лук, приготовить пюре. Тесто разделить на две части и раскатать толщиной 3 - 5 мм, на один пласт порциями выкладываем начинку и прикрываем вторым пластом, делаем закрепления, как показано на видео рецепте и кондитерской формой для печенья вырезаем пирожки, похожие на пончики с картошкой. Оставить заготовки, чтобы они подошли и жарить на растительном масле, пирожки ещё вырастут в размере и каждый пирожок становится воздушным и лёгким как шар. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и уже горячими их сметут со стола. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука – 480 г Молоко – 300 мл Растительн
Показать еще
3 комментария
40 раз поделились
768 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила и Эдуард Гаак
6 мая
Поделилась фотографией
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Подписаться
80 комментариев
163 раза поделились
923 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила и Эдуард Гаак
5 мая
Поделилась фотографией
Гифки для Вас и на Заказ
Подписаться
0 комментариев
2 раза поделились
14 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила и Эдуард Гаак
5 мая
Поделилась фотографией
Для Вас с любовью
Подписаться
0 комментариев
10 раз поделились
31 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила и Эдуард Гаак
4 мая
поделилась публикацией
Татьяна_М ™ - готовим вместе вкусно и красиво! 😉
Подписаться
Мясо в духовке. 5 рецептов мяса в духовке - с картошкой, с капустой, под сыром
Запекание мяса в духовке — это искусство, которое требует знания некоторых нюансов. Правильный подход позволит создать аппетитное и полезное блюдо, сохранив все его вкусовые качества. Приветствую всех на своем канале! 😊 Рассмотрим сегодня с вами основные моменты, которые помогут вам приготовить идеальное мясо в духовке с овощами или отдельно: Выбор мяса Качество готового блюда во многом зависит от выбора исходного продукта. Важно учитывать вид мяса, его свежесть и степень мраморности. Для запекания идеально подходят такие части, как лопатка, грудинка, окорок или корейка. Жирные сорта мяса, такие как свинина или баранина, придадут блюду сочность и аромат! Маринование Маринад играет ключевую роль в создании неповторимого вкуса мяса в духовке, приготовленного обособленно. Он не только придает мясу дополнительные оттенки аромата, но и помогает сделать его более мягким и нежным. Классические варианты включают использование соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чеснока и разл
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
192 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
381
Валентина Манушина (Старикова)
г. Володарск (Володарский район)
ТАТЬЯНА ДЕМИДОВА(ОВСЯННИКОВА)
ВОЛОДАРСК
Юрий Шумеев
пос. Борисовка
Сергей Оброков
Вера Буцкова
рп. Ильиногорск (Володарский район)
Все друзья
668 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
727
🎵💚 ДУШЕВНЫЙ КЛИПМЕЙСТЕР💚🎵
191196 подписчиков
СПАСИБО!
274995 подписчиков
ПОПУГАЙ
222 подписчика
Гифки для Вас и на Заказ
144904 подписчика
ღ✿ღ МОЙ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ღ✿ღ
24347 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться