Левая колонка
Оксана Довгань (Лютько)
Поделилась темой
Домашний сыр брынза
Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 2 л
Сметана — 400 г
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества. Берите ту фирму, в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно-яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделится от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей, сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке
1 комментарий
22 раза поделились
240 классов
- Класс
Оксана Довгань (Лютько)
Поделилась заметкой
0 комментариев
7 раз поделились
51 класс
Оксана Довгань (Лютько)
Поделилась заметкой
04:24
5 комментариев
89 раз поделились
646 классов
- Класс
01:37
01:09
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья285
- Светлана СадовскаяТемиртау
- Наталья Карболина(Тимошенко)Темиртау
- Елена МарковаТемиртау
- Татьяна ЛойкоТемиртау
91 подписчик
Подарки
Группы33
- Поделки в детский сад и школу32788 подписчиков
- ФАБРИКА - вязание обуви.299150 подписчиков
- Арт поделки 777 мастер классов133313 подписчиков
- Новый очаг196752 подписчика