Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Пора готовить МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ (рецепт на 3-х литровую банку) Огурцы - 1 - 2 кг. Листья хрена - 3 шт. Листья смородины - 3-5 шт. Зонтики укропа - 3-5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Вода - 1,5 литра Соль - 3 ст. л. Сахар - 1 ст.л. Огурчики выбрать небольшого и, примерно, одного размера, хорошо промыть. Зелень промыть. Чеснок почистить и нарезать на половинки. У огурчиков срезать «попки» со стороны веточки. Рассол - вода, соль, сахар. Далее всё укладываем поочередно в банку и заливаем рассолом. Оставляем, примерно, на сутки и потом можно поставить в холодильник и уже пробовать невероятную вкусняшку! Для любителей ещё можно добавить пару листиков м
....Я не знаю, как правильно жить, хоть рецептов счастья – не счесть, просто, думаю, нужно любить, принимая всё в жизни, как есть.. ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ХОРОШЕГО ДНЯ, ГРУППА! ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎