Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли
Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно бол
САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в но
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА МАЛИНОЙ ОСЕНЬЮ: 5 НЕОБХОДИМЫХ ШАГОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Шаг 1. Внимательно осмотрите каждый куст и удалите под самый корень сухие и старые ветки. Также нет смысла оставлять и молодые тонкие побеги. После обрезки должны остаться лишь крепкие молодые стебли. Укоротите их на 10 – 20 см. Расстояние между кустами должно быть более 60 сантиметров. Поэтому проредите малинник – уберите ненужные отростки при помощи лопаты. Это позволит увеличить урожайность и ягоды малины в следующем году вырастут крупными.
Уход за малиной осенью
Шаг 2. Если малинник замульчирован соломой, уберите её на компостную кучу, иначе паразиты и полевые мыши устроят в малиннике гнезда.
Шаг 3. Удалит
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.